7-11 精品咖啡

7-11相繼競爭,超商也在趨勢下開始販售精品咖啡了?! 

別讓既定的思維限制你對咖啡的看法,精品咖啡正在新趨勢中慢慢的成長茁壯。

當大家都在以為咖啡只是苦澀提神的時候,背後有群專業的人事正在發掘各種不同風味的精品豆,而這些精品咖啡豆往往都是只有少量咖啡因且擁有獨特風味。

隨著人們知識水準越來越高,大家對東西的要求也就越高,對想跨過一般人對咖啡既定標準的人,不妨嘗試看看精品咖啡的不同風味!! 魚編這幾天品嚐了7-11超商所推出的咖啡精品,我認為整體風味確實有在水準之上,魚編給予80分,主要影響因素為機台沖泡、溫度控制,了解精品咖啡的人都了解這些因素容易影響整體風味,魚編期望大家能夠跨出第一步做嘗試唷!

圖片來源 : 
www.7-11.com.tw/company/news_page.asp?dId=656

繼續關注魚啡精品咖啡,一起增長咖啡知識吧!

#711conveniencestore#小七
#specialtycoffee#精品咖啡
#coffee#咖啡
#current#潮流

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

登入

來杯咖啡吧~