【 2019 網紅最推薦】不得不分享的蝦皮印單神器!

只有蝦皮賣家才懂的窘境

應該很多人跟小編一樣,加上蝦皮拍賣及電商的蓬勃發展,一定有很多在蝦皮或pchome,shopline上等等的賣家,常常因為印寄件單/出貨單,被其它來超商排隊的客人白眼… 尤其是會發出嘖嘖聲音的,壓力超級大!是不是超有感觸!! 但我們又沒辦法快一點…因為單子還在印呀(🤷‍♀️ ,難不成怪ibon嗎 XDD

拯救蝦皮小編大作戰

於是,我們開始上網尋找一些相關的電商軟體來解決我們每次到超商印單出單的窘境!拯救小編大作戰 登愣!終於終於~ 找到了可以快速印單,不用再到超商排隊的超棒軟體!就如同找到浮木,覺得世界上怎麼可以這麼強大的軟體!我真的不用再去超商印單了!!!

但, 你知道嗎?

暈頭暈腦,對單超崩潰…

以為我的人生正要開始起飛了,不用再到超商ibon按單,不再按到手抽筋,不再被白眼……. 但,自從有軟體後,我不是在超商崩潰,而是在公司崩潰….. 用完某軟體,無法同步選擇明細對單,OMG ! 人生再次陷入低潮(太容易人生低潮XDD) 如下圖 (請看)

終於找到各大網紅推薦的『電商印單小幫手』!

真的找了很久很久, 也用過很多軟體,來來回回至少 1年之久!(也就是小編崩潰多久..)也許一開始測試的那些軟體也都進步了,更改功能了,但我們最後還是決定選擇其他蝦皮大賣家跟網紅比較多人推薦的軟體-電商印單小幫手。 那,最主要的原因還是因為電商印單小幫手的客服會很有耐心的從頭到尾,手把手把你教到會,然後,只要遇到問題我都立即私訊他們XD (好煩的客人) 因為我們自己也不是那麼懂那些軟體上的操作!

(以下為 擷取 電商印單小幫手的功能頁面 )

重點是『解決問題』,因為電商印單小幫手這個軟體可以同時印出『出貨單』跟『出貨對單明細』,在列印的時候,系統可以自動排版,就算你是新手或不懂操作的人,也能快速上手喔!接下來,把出貨單直接貼到包裹上,到超商寄就可以了!

(以下為 擷取 電商印單小幫手的功能頁面 )

試用結論:方便上手,711印單不是夢!

這篇文章主要是希望大家可以不用再花多餘的時間及金錢去自己RUN一圈啦!(應老闆要求,分享給大家XD) 當然,有更好的資訊也都可以提供給我們參考唷!例如:讓小編不再崩潰的軟體。

啊~ 忘記給連結: 你們自己去看看囉! 我們不是業配,不用找我們買,去找 電商印單小幫手的客服!XDDDD https://alexfan.1shop.tw/shopeefastprint

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

登入

來杯咖啡吧~